Румяные перепёлки, запечённые в духовке
С этим блюдом не придётся долго возиться, да и результат получится отличным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Масло смешайте с солью, чёрным перцем, паприкой и чесноком.
- 2․
Натрите перепёлок и уберите в холодильник на 2–3 часа. За полчаса до запекания достаньте.
- 3․
Выложите птиц в форму и накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 20–25 минут.
Ножки можно связать кулинарной нитью. На вкус это не повлияет, зато при подаче птица будет аккуратнее смотреться. - 4․
Снимите фольгу и подрумянивайте перепёлок ещё примерно 10 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера тушек и особенностей вашей духовки.