Рыба под шубой в духовке
По этому рецепту можно сделать филе и белой, и красной рыбы. Рыба под шубой в духовке получится очень вкусной и нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
 - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Посолите, поперчите и слегка остудите.
 - 3․
Филе посолите и поперчите. Выложите в смазанную маслом форму. Добавьте на каждый кусочек немного сметаны или майонеза. Сверху выложите овощи и посыпьте сыром.
 - 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера рыбы.