Рыба с лаймом в микроволновке
Вкусный сибас с цитрусовым ароматом готовится за несколько минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите и выпотрошите рыбу и удалите головы. Сделайте по бокам несколько параллельных надрезов. Вставьте в них ломтики лайма.
- 2․
Положите рыбу в стеклянную или другую подходящую посуду. Посолите и поперчите. Сверху распределите веточки тимьяна. Сбрызните маслом.
- 3․
Накройте форму пищевой плёнкой для микроволновки. Наколите её вилкой.
- 4․
Готовьте рыбу в микроволновой печи на мощности 750 Вт 5–6 минут. Оставьте внутри устройства ещё на 1 минуту.