Рыба с овощами на пару
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Для этого рецепта отлично подойдёт треска, но можно взять и другую рыбу. - 2․
Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью.
Комбинируйте овощи по своему вкусу или добавляйте только один вид. - 3․
В чашу мультиварки налейте 600–800 мл холодной воды. Установите чашу для приготовления на пару.
- 4․
Закройте мультиварку крышкой и установите режим «На пару» на 30 минут.
- 5․
При подаче слегка полейте овощи оливковым маслом.