Рыба с овощами на пару
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Филе разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите с обеих сторон. Для этого рецепта отлично подойдёт треска, но можно взять и другую рыбу.
- 2․Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью. Комбинируйте овощи по своему вкусу или добавляйте только один вид.
- 3․В чашу мультиварки налейте 600–800 мл холодной воды. Установите чашу для приготовления на пару. 
- 4․Закройте мультиварку крышкой и установите режим «На пару» на 30 минут. 
- 5․При подаче слегка полейте овощи оливковым маслом.