Треска на пару в травах
25 мин.

Треска на пару в травах

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе трески
720 г
Кинза
2–3 веточки
Укроп
2–3 веточки
Эстрагон
2–3 веточки
Петрушка
2–3 веточки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе трески обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на 4 части. Мелко нарубите всю зелень.

    Этот рецепт подойдёт для любой белой рыбы.
  2. 2․

    Смешайте зелень с лимонным соком и дижонской горчицей, добавьте соль и белый перец по вкусу.

  3. 3․

    Доведите воду в пароварке до кипения, выложите на решётку рыбу и готовьте на сильном огне 5 минут.

  4. 4․

    Снимите рыбу с огня и обмажьте пастой из зелени.

  5. 5․

    Слейте из ёмкости, где она готовилась, скопившийся конденсат. Готовьте треску ещё 5–7 минут до готовности.

Обложка: Bartosz Luczak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Гефилте фиш
Гефилте фиш
Жареный лосось с соусом из шампанского
Жареный лосось с соусом из шампанского
Рыбное рагу с помидорами и болгарским перцем
Рыбное рагу с помидорами и болгарским перцем
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Избранное
Kak sdelat' domashnyuyu kolbasu: 10 otlichnyh receptov
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Избранное
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Избранное
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Избранное