Рыба, запечённая по-средиземноморски
Для рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. В сочетании с помидорами и маслинами она выйдет очень вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук, маслины и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лимон — тонкими ломтиками.
- 2․
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Лист фольги сбрызните маслом. Выложите ломтики лимона и часть лука, поверх них поместите рыбу. Добавьте ещё немного лука вместе с помидорами и маслинами.
- 4․
Заверните фольгу, чтобы получился запакованный конверт.
- 5․
Таким же образом запакуйте всё филе.
- 6․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 17–20 минут.