1к+ 171

Рыбное суфле в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо из рыбы, яиц и сливок получается нежным и необыкновенно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Рыбное филе
350–400 г
Небольшая луковица
1 штука
Яйца
2 штуки
Сливки
5 ст. ложек
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу пропустите через мясорубку вместе с луком.

    Вы можете использовать филе белой или красной рыбы, а также комбинировать их.
  2. 2․

    Добавьте в фарш яйца, сливки, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.

  3. 3․

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и разровняйте. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий