Рыбные фрикадельки с рисом в сметанно-сливочном соусе
Шарики из рыбного фарша получаются очень аппетитными, а нежный соус выгодно подчёркивает их вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут. Остудите.
- 2․
Смешайте рыбный фарш с рисом, солью и перцем. Сформируйте из фарша шарики и обваляйте в муке.
- 3․
За несколько минут подрумяньте фрикадельки со всех сторон в сковороде с маслом на среднем огне.
- 4․
Сметану смешайте со сливками, солью и итальянскими травами. Влейте в сковороду. После закипания прикройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 20 минут.
Используйте тёплые сливки и сметану.