Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Небольшие шарики из фарша отлично сочетаются с рисом, макаронами и другими гарнирами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите в блендере и отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 2․
Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте фрикадельки с обеих сторон.
- 4․
Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут.