Рыбные котлеты без яиц
Мягкие, сочные, с ярким вкусом и тонким ароматом ароматом кориандра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хлеб залейте тёплой водой и оставьте на 10–15 минут. После слегка отожмите.
- 2․
Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом.
- 3․
Добавьте в фарш соль, перец, кориандр и рубленую зелень. Хорошо перемешайте, а после слегка отбейте, приподнимая и аккуратно бросая обратно в миску.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш. - 5․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо зарумянились.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.