151

Рыбные котлеты с творогом

Эти нежные котлеты можно приготовить из филе любой рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белый хлеб
2 ломтика
Молоко
200 мл
Укроп свежий
2 веточки
Филе рыбы
500 г
Растительное масло
120 мл
Лук репчатый
1 штука
Творог любой жирности
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с хлеба корочки и замочите его в молоке на 10 минут. Отожмите лишнюю жидкость.

  2. 2․

    Порубите укроп. Измельчите филе с хлебом в фарш с помощью мясорубки или блендера.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде 20 мл масла. Мелко порубите лук. Обжарьте до прозрачности.

  4. 4․

    Смешайте рыбный фарш, укроп, лук, творог и яйцо. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    В сковороде на среднем огне разогрейте 100 мл масла. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Обжаривайте по 4–5 минут с двух сторон до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter