Рыбные котлеты с творогом
Эти нежные котлеты можно приготовить из филе любой рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Срежьте с хлеба корочки и замочите его в молоке на 10 минут. Отожмите лишнюю жидкость.
- 2․
Порубите укроп. Измельчите филе с хлебом в фарш с помощью мясорубки или блендера.
- 3․
Разогрейте в сковороде 20 мл масла. Мелко порубите лук. Обжарьте до прозрачности.
- 4․
Смешайте рыбный фарш, укроп, лук, творог и яйцо. Посолите и поперчите.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте 100 мл масла. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Обжаривайте по 4–5 минут с двух сторон до румяности.