767 39

Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из копчёной рыбы получается очень аппетитный паштет с приятной лёгкой кислинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёная скумбрия
250 г
Лимон
1 штука
Крем-сыр
180 г
Сливочный хрен
2 ст. ложки

Можно добавить

Каперсы
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отделите рыбное филе от костей.

    В ингредиентах указан вес уже очищенной рыбы.
  2. 2․

    Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать светлую часть. Из мякоти выжмите сок, удалите из него косточки.

  3. 3․

    В блендере измельчите рыбу вместе с лимонным соком, цедрой, сыром и сливочным хреном. Можно добавить каперсы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: izikMD / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий