Ржаной хлеб с шоколадом, мёдом и тмином в хлебопечке
Необыкновенно мягкий, ароматный, с аппетитной корочкой. Такой хлеб наверняка вам понравится, и вы будете готовить его снова и снова.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Добавьте в воду молоко, шоколад и мёд и поставьте на небольшой огонь.
- 2․
Помешивайте, пока шоколад с мёдом не растворятся. Не доводите до кипения.
- 3․
Остудите жидкость, чтобы она была тёплой, но не горячей.
- 4․
Сложите все ингредиенты в хлебопечку, как это рекомендовано для вашей модели.
- 5․
Выберите основную программу, установите режим М и включите аппарат.
- 6․
Готовый хлеб заверните в полотенце и оставьте остывать.