Салат из баклажанов с перцем, помидорами и луком на зиму
Его можно подать в качестве овощного рагу. Так что такая заготовка сэкономит вам время в будущем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте баклажаны и помидоры средними кусочками, перец — более мелкими. Порубите лук, крупно нарежьте чеснок.
- 2․
Выложите все овощи в кастрюлю с толстым дном. Влейте масло и воду, всыпьте соль и сахар. Перемешайте.
- 3․
Готовьте 15 минут под крышкой. Введите уксус и кипятите ещё 5 минут.
- 4․
Разложите салат из баклажанов по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните и укутайте. Когда заготовки остынут, перенесите на хранение в прохладное место.