Салат из говядины с авокадо
Соус из лайма с мёдом и оливковым маслом удачно дополняет вкус основных ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Стейк посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте по 3–5 минут с каждой стороны на сковороде гриль или гриле.
- 2․
Выложите мясо на тарелку, прикройте фольгой и оставьте, пока будете заниматься остальными ингредиентами. Перед добавлением в салат нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В блендере измельчите мякоть одного авокадо с соком лайма, чесноком, мёдом, оливковым маслом и щепоткой соли.
- 4․
Второе авокадо нарежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите.
- 5․
Сложите в миску зелень, мясо и нарезанный авокадо. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте к столу вместе с соусом.