Салат из кабачков, моркови и перца на зиму без стерилизации
Для этого салата достаточно смешать все подготовленные ингредиенты и прокипятить 20 минут. С приправой для корейской моркови он получается слегка острым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите морковь и чеснок. Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками, а перец — маленькими кусочками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте уксус, масло, сахар, соль и приправу.
- 3․
Нагревайте овощи на небольшом огне. После закипания варите, помешивая, 20 минут.
- 4․
Разложите салат по стерилизованным банкам. Закатайте и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов