Салат из краснокочанной капусты с яблоком и орехами
Этот салат получится сочным и хрустящим. Заправка с уксусом, мёдом и горчицей сделает его вкус особенно насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для салата
Ингредиенты для заправки
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Добавьте соль, сахар, уксус. Слегка разомните и оставьте на 15 минут.
- 2․
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите ножом. Смешайте всё с капустой.
- 3․
Из лайма выжмите столовую ложку сока. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Соедините с маслом, уксусом, мёдом и горчицей.
- 4․
Полейте салат заправкой и перемешайте.