Салат из печени трески с яйцами и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простое, но такое вкусное и сытное сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Морковь
2–3 штуки
Печень трески в масле
200–250 г
Консервированный горошек
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё с горошком.

  3. 3․

    Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите салат в холодильник на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Kovynyova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter