1к+448

Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание яиц, печени трески и кукурузы получается очень нежным. Огурцы и зелень добавляют салату свежести, а лук и сыр — пикантности.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Огурец свежий
1 штука
Сыр
100 г
Лук
1 штука
Печень трески
120 г
Кукуруза
4–5 ст. ложек
Петрушка или укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и некрупно порубите.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Огурец, сыр и лук нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Печень трески выложите на бумажные полотенца и оставьте на 5–7 минут, чтобы стекло масло. После измельчите.

  4. 4․

    Сложите всё в салатник. Добавьте кукурузу и рубленую зелень.

  5. 5․

    Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: irina2511 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Татьяна Ломанова
14.04.20 00:21
👍