1к+ 291

Салат из пекинской капусты с яйцами и огурцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сметана и яйца делают этот хрустящий овощной салат особенно нежным, а свежая зелень придаёт ему яркий аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Пекинская капуста
400 г
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
250 г
Укроп
¼ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Сметана
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой, а редис — тонкими кружочками. Мелко порубите зелень.

  3. 3․

    Соедините овощи с яйцами и зеленью, добавьте сметану, соль и перец, хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий