Сочный салат из помидоров к шашлыку

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Лучшее дополнение к жареному мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Красный болгарский перец
1 штука
Чеснок
3–4 зубчика
Помидоры среднего размера
6–7 штук
Укроп, базилик или другая зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Порубите перец. Взбейте в блендере вместе с чесноком, чтобы получилась кашица.

  2. 2․

    Нарежьте помидоры и зелень.

  3. 3․

    Добавьте перечную массу, соль, чёрный перец, масло и сахар. Перемешайте.

  4. 4․

    Уберите салат в холодильник примерно на 1 час.

Обложка: Natalia Korshunova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию