Салат из свёклы и апельсина с орехами и фетой
Изысканное сочетание фруктов и сладкого овоща не оставит вас равнодушными. Ингредиенты идеально дополняет заправка из апельсинового сока и горчицы.
Время приготовления
Ингредиенты для салата
Ингредиенты для заправки
Приготовление
- 1․
Отварите свёклу до мягкости. На это уйдёт 1,5–2 часа. Остудите и почистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс - 2․
Апельсины очистите от шкурок и прожилок.
- 3․
Свёклу и мякоть апельсина нарежьте крупными кусочками. Порубите орехи.
- 4․
Выложите на блюдо салатные листья, на них положите свёклу и апельсины.
- 5․
Посыпьте орехами и раскрошенной фетой. Приправьте солью и перцем.
- 6․
Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте этой смесью салат.