1218

Салат из топинамбура, яблока и грецких орехов

Лёгкий салат, состав которого можно менять по своему вкусу. Например, добавить морковь и сельдерей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Топинамбур
500 г
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Очистите топинамбур. Нарежьте его и яблоко тонкой соломкой или натрите.

  2. 2․

    Порубите грецкие орехи и зелень. Смешайте с топинамбуром и яблоком.

  3. 3․

    Вилкой взбейте масло и сок лимона. Полейте заправкой салат. Посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: olepeshkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter