12227

Салат «Метёлка»

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот яркий салат с хрустящей капустой и свежей свёклой — прекрасный выбор для быстрого и полезного перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Капуста белокочанная
200 г
Свёкла
1 штука
Морковь
1 штука
Зелёное яблоко
1 штука
Петрушка
2–3 веточки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту тонко нашинкуйте. Свёклу, морковь и яблоко очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой.

  2. 2․

    Петрушку мелко порубите. Смешайте масло с лимонным соком.

  3. 3․

    Соедините овощи с зеленью, добавьте заправку и соль по вкусу, хорошенько перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Julia Mikhaylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter