Салат «Парамониха» на зиму
Сделайте салат «Парамониха» на зиму по классическому рецепту. Он готовится из помидоров, перца, моркови и лука.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте дольками, лук — половинками колец, перец — соломкой или кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле смешайте овощи с солью, сахаром и маслом.
- 3․
Доведите до кипения на среднем огне, а после варите на умеренном примерно 20–25 минут. За минуту-две до готовности введите уксус.
- 4․
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов