Салат «Принц»

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удачное сочетание говядины, маринованных овощей, яиц и маслянистых орехов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
350 г
Яйца
3–4 штуки
Маринованные огурцы
200–250 г
Грецкие орехи
70–100 г
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Чеснок
1 зубчик

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите за час-полтора, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядинуКак и сколько варить говядину
  2. 2․

    Нарежьте мясо, огурцы и яйца небольшими кусочками. Орехи нарубите ножом.

  3. 3․

    В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями мясо, огурцы, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте грецкими орехами.

    В мясной слой можно добавить измельчённый чеснок.
  4. 4․

    Уберите салат в холодильник на час-полтора.

Обложка: Amalia7 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Amina Markova
18.02.25 17:02
Хороший салат: сытный, питательный и вкусный