Салат «Принц»
Удачное сочетание говядины, маринованных овощей, яиц и маслянистых орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Говядину отварите за час-полтора, яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Нарежьте мясо, огурцы и яйца небольшими кусочками. Орехи нарубите ножом.
- 3․
В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями мясо, огурцы, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте грецкими орехами.
В мясной слой можно добавить измельчённый чеснок. - 4․
Уберите салат в холодильник на час-полтора.