Удачное сочетание говядины, маринованных овощей, яиц и маслянистых орехов.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
350 г
Яйца
3–4 штуки
Маринованные огурцы
200–250 г
Грецкие орехи
70–100 г
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
- 1․
Говядину отварите за час-полтора, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте мясо, огурцы и яйца небольшими кусочками. Орехи нарубите ножом.
- 3․
В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями мясо, огурцы, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него. Сверху посыпьте грецкими орехами.
В мясной слой можно добавить измельчённый чеснок. - 4․
Уберите салат в холодильник на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий