Салат «Рождественский венок»
Благодаря сочетанию крабовых палочек с рисом, огурцами и кукурузой блюдо получается очень вкусным. А оформление делает его по-настоящему праздничным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Яйца, крабовые палочки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с рисом и кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Несколько целых крабовых палочек и порезанных кусочков, а также зёрен кукурузы оставьте для украшения. - 3․
В центр блюда поставьте пустую банку. Вокруг неё выложите салат и разровняйте.
- 4․
Аккуратно достаньте банку. Выложите на салат веточки укропа. Сверху украсьте зёрнами кукурузы и крабовыми кусочками, установите крабовые палочки и вставьте в них кусочки перца или помидора.
У укропа удалите твёрдые части стеблей.