Салат с авокадо и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в этот салат немного тмина и рубленую зелень, чтобы вкус вышел ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Авокадо
1 штука
Зелень
½ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тмин
¼ ч. ложки
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Дижонская или другая горчица
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Нарежьте яйца и авокадо небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите. Смешайте, добавьте немного соли, перца и тмина.

  3. 3․

    Сметану соедините с майонезом, лимонным соком и горчицей. Заправьте салат.

Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию