Салат с авокадо, креветками и горчичной заправкой
Особенный вкус ему придаёт йогуртовая заправка с добавлением лаймового сока, горчицы и пармезана.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки отварите, очистите и остудите. Средних или мелких оставьте целиком, а крупных разрежьте на половинки или четвертинки.
Как и сколько варить креветки
- 2․
Авокадо очистите и нарежьте кусочками небольшого размера. Салат нарвите руками.
- 3․
Из лаймов выжмите сок, достаточно трёх столовых ложек.
- 4․
Смешайте сок с йогуртом, майонезом, мелко натёртым пармезаном, горчицей, солью и перцем.
- 5․
Сложите в салатник авокадо, креветок и зелень. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой.