333

Салат с чёрной редькой и свёклой

Простой салат из сырой редьки и свёклы, вкусы которых прекрасно дополняет йогурт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Перепелиные яйца
3 штуки
Чёрная редька
1 штука
Свёкла
1 штука
Соль
по вкусу
Йогурт натуральный
по вкусу
Миндальные лепестки
по вкусу
Петрушка свежая
2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите перепелиные яйца вкрутую за 4–5 минут. Остудите. Очистите и разрежьте пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Очищенные редьку и свёклу натрите или нарежьте соломкой. Смешайте, посолите и заправьте йогуртом.

  3. 3․

    Подавайте салат с перепелиными яйцами, миндальными лепестками и петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Burakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter