Салат с редькой, тыквой и болгарским перцем
15 мин.

Салат с редькой, тыквой и болгарским перцем

Избранное

Хрустящий салат с интересным сочетанием острой редьки и сладковатых овощей.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Редька
200 г
Очищенная тыква
200 г
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очистите редьку. Нарежьте её, тыкву и болгарский перец соломкой. Порубите зелень.

  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью растительного масла и лимонного сока.

Обложка: Eva Daren / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с чёрной редькой, морковью, горошком и огурцами
Салат с чёрной редькой, морковью, горошком и огурцами
Салат из редьки и моркови с пикантной заправкой
Салат из редьки и моркови с пикантной заправкой
Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью
Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью
Салат из зелёной редьки с огурцом
Салат из зелёной редьки с огурцом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Томатный суп из редьки
Томатный суп из редьки
Лагман с говядиной и редькой
Лагман с говядиной и редькой
Окрошка с редькой на квасе
Окрошка с редькой на квасе
Корейский суп с кальмарами и дайконом
Корейский суп с кальмарами и дайконом
Показать ещё