Салат с горбушей, сыром и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

На приготовление этого блюда уйдёт всего лишь 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Копчёная горбуша
150–200 г
Помидоры черри
3–4 штуки
Сыр
60–80 г
Микс листовой зелени для салата
по вкусу
Соль
1 щепотка
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками. Сыр натрите.

    Можно взять горбушу горячего или холодного копчения. Подойдут и консервы.
  2. 2․

    На тарелку выложите салатный микс, поверх него — кусочки рыбы. Слегка посолите и добавьте немного майонеза.

  3. 3․

    Посыпьте тёртым сыром, а вокруг него выложите кусочки помидоров черри.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: YURENIA NATALLIA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter