Салат с говядиной, черносливом, яйцами и огурцами
Сладковатые сухофрукты отлично сочетаются с отварным мясом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Говядину, огурцы и чернослив нарежьте небольшими кусочками. Натрите очищенные яйца и сыр. Порубите орехи.
При необходимости размягчите чернослив, заранее замочив его в горячей воде на 15 минут. - 3․
На тарелку через кольцо выложите слоями говядину, яйца, огурцы, чернослив с грецкими орехами и сыр. Каждый слой солите и промазывайте майонезом.
- 4․
Уберите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей украсьте зеленью.