Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски
Этот салат наполнен яркими вкусами. Маринованный лук и пикантная морковь очень удачно дополняют мясо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за 1 час, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Тёплую воду соедините с уксусом. Залейте лук, перемешайте и оставьте на 15 минут. После слейте жидкость и слегка отожмите овощ.
- 3․
Нарежьте мясо и яйца небольшими кусочками.
- 4․
В салатник или порционные миски выложите по очереди яйца, мясо, лук, горошек. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
- 5․
Сверху добавьте морковь по-корейски и украсьте зеленью.