Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат наполнен яркими вкусами. Маринованный лук и пикантная морковь очень удачно дополняют мясо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300 г
Яйца
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Вода
2 ст. ложки
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Консервированный горошек
200–250 г
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за 1 час, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Тёплую воду соедините с уксусом. Залейте лук, перемешайте и оставьте на 15 минут. После слейте жидкость и слегка отожмите овощ.

  3. 3․

    Нарежьте мясо и яйца небольшими кусочками.

  4. 4․

    В салатник или порционные миски выложите по очереди яйца, мясо, лук, горошек. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.

  5. 5․

    Сверху добавьте морковь по-корейски и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий