Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски
Этот салат наполнен яркими вкусами. Маринованный лук и пикантная морковь очень удачно дополняют мясо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Говядину отварите примерно за 1 час, яйца — за 10 минут. Остудите.  Как и сколько варить говядину Как и сколько варить говядину
- 2․Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Тёплую воду соедините с уксусом. Залейте лук, перемешайте и оставьте на 15 минут. После слейте жидкость и слегка отожмите овощ. 
- 3․Нарежьте мясо и яйца небольшими кусочками. 
- 4․В салатник или порционные миски выложите по очереди яйца, мясо, лук, горошек. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. 
- 5․Сверху добавьте морковь по-корейски и украсьте зеленью.