Салат с говядиной и мандаринами
Сочетание необычное, но вкусное. А с соусом на основе цитрусового сока, уксуса и масла получается ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мясо слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте в сковороде с маслом на огне выше среднего по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 2․
Выложите стейк на тарелку и оставьте на 5 минут. После нарежьте соломкой.
- 3․
Выжмите сок из одного мандарина. Остальные разберите на дольки.
- 4․
Смешайте масло с соком и уксусом. Добавьте по щепотке соли и перца.
- 5․
Соедините мясо, фрукты и руколу. Полейте заправкой. По желанию добавьте веточку мяты и немного измельчённого имбиря.