Салат с курицей и мандаринами
У салата с курицей и мандаринами невероятно яркий вкус, ведь сочные дольки фруктов в нём отлично сочетаются с грибами, филе, сыром и яйцами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 2700 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Яйца 5 штук
- Сыр 250 г
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Мандарины 4–5 штук
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Листья салата по вкусу
- Коктейльные вишни по вкусу
Способ приготовления
-
Филе отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
-
Нарежьте курицу, яйца, сыр и грибы небольшими кусочками.
-
Мандарины очистите и разрежьте дольки на 2–3 части, несколько штук оставьте для украшения.
-
Сложите всё в миску, посолите и заправьте майонезом. Сверху выложите листья салата, дольки мандаринов и — при желании — коктейльные вишни.
5.0
6