Слоёный салат с говядиной, рисом и маринованными огурцами
Очень вкусное сочетание простых ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до готовности примерно за 1 час, рис и морковь — за 20–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Остудите.
Как и сколько варить говядину
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Огурцы и морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Огурцы можно просто порубить ножом.
- 3․
В салатник выложите слоями рис, морковь и огурцы с мясом. Промазывайте ингредиенты майонезом.
Салат можно выложить на тарелки через порционное кольцо. - 4․
Уберите в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте салат тёртым сыром. Украсьте половинками или четвертинками яиц и зеленью.