1278

Салат с говядиной, яблоком и болгарским перцем

Сочное яблоко и сладкий перец освежают вкус блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
500 г
Яблоко
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1½–2 часа. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Нарежьте соломкой мясо, яблоко, болгарский перец и помидор.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

    По желанию украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Eduard Zhukov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter