Салат с говядиной, яйцами и огурцами
Прелесть этого салата — в простоте. Буквально несколько ингредиентов, и блюдо, которое подойдёт даже для праздника, готово.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до готовности примерно за полтора часа. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Немного белка можно оставить для украшения и вырезать из него цветы. - 3․
Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
- 4․
Сложите говядину в миску вместе с огурцами и яйцами. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.
- 5․
Добавьте майонез и, если хотите, немного зелени.
В середину цветов из белка можно положите кусочек отварной моркови или желтка.