364 23

Салат с говяжьим языком и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мягкий отварной язык интересно контрастирует с хрустящей соломкой из сладкого перца.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говяжий язык
½ штуки
Сладкие перцы
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Кунжутное или оливковое масло
1–2 ст. ложки
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Язык отварите до готовности за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить говяжий язык

  2. 2․

    Перец тоже нарежьте соломкой, репчатый лук — половинками или четвертинками колец. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Сложите все ингредиенты в миску. Заправьте маслом и соевым соусом. Перемешайте и посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий