Салат с говяжьим языком и овощами
3 ч.

Салат с говяжьим языком и овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Мягкий отварной язык интересно контрастирует с хрустящей соломкой из сладкого перца.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Говяжий язык
½ штуки
Сладкие перцы
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Кунжутное или оливковое масло
1–2 ст. ложки
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Язык отварите до готовности за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить говяжий язык

  2. 2․

    Перец тоже нарежьте соломкой, репчатый лук — половинками или четвертинками колец. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Сложите все ингредиенты в миску. Заправьте маслом и соевым соусом. Перемешайте и посыпьте кунжутом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Говядина в остром томатном соусе
Говядина в остром томатном соусе
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Оливье с языком
Оливье с языком
Салат с языком и фасолью
Салат с языком и фасолью
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Салат с языком, огурцами и грибами
Салат с языком, огурцами и грибами
Показать ещё