рецепты
Вкус редьки отлично раскрывается в сочетании с соевым соусом, зелёным луком и рисовым уксусом.
Филе красной рыбы готовится в ароматной и пикантной глазури с добавлением коричневого сахара. Чтобы приготовить обед или ужин по этому рецепту, нужно буквально 30 минут.
Рыба лишь слегка прижаривается, а затем подаётся с имбирём, соевым соусом и лаймовым соком. В этом японском блюде неповторимый вкус тунца раскрывается в полную силу.
Сначала креветки маринуются в смеси двух соусов, рисового уксуса, чеснока и лаймового сока. Затем морепродукты оборачиваются тестом для вонтонов и обжариваются во фритюре. В итоге получается необычная хрустящая и ароматная закуска.
Популярное корейское блюдо из сочного мяса в пряном остро-сладком маринаде на основе груши. Подают пулькоги обычно с варёным рисом.
Чапчхэ, или чапче, — это популярное корейское блюдо. Лапшу в нём дополняют кусочки говядины или свинины, грибы шиитаке, морковь, лук и шпинат. Всё это пропитывается ярким ароматом соевого соуса, чеснока и кунжутного масла.
Попробуйте традиционный китайский кремовый омлет с каплей ароматного кунжутного масла и соевого соуса.
Так баклажаны вы ещё не готовили! Овощи на пару получаются удивительно мягкими и нежными, а чесночный соус придаёт им яркий вкус.
Свежий имбирь, соевый соус, кунжутное масло и чеснок делают мясо ароматным, румяным и очень вкусным.
Мясо варится в бульоне с кардамоном, имбирём и бадьяном. Затем остывшую свинину подают с соево-чесночным соусом и огурцом.
Этот рецепт позволит вам приготовить настоящую пекинскую утку — знаменитое восточное блюдо. Маринование в медовой смеси делает птицу просто бесподобной.
Овощи в этом блюде остаются немного хрустящими. Их и говядину идеально дополняет ароматным соево-медовый соус.
Изюминка этого классического бургера с котлетой из говядины — пикантный соус с имбирём, лимонным перцем и кунжутным маслом. Свежие помидоры и огурцы делают блюдо особенно сочным.
Очень необычный на вкус, а готовится всего их нескольких ингредиентов. В нём нет привычной нам картошки, моркови и лука, зато есть есть дайкон и соус, который отлично дополняет мясо.
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной.