Салат с языком, огурцами и шампиньонами
2 ч. 40 мин.

Салат с языком, огурцами и шампиньонами

Избранное
0

Нежный вкус этого сытного и простого в приготовлении блюда несомненно понравится вам и вашим гостям.

Время приготовления

Общее
2 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свиной язык
200 г
Соль
по вкусу
Куриные яйца
3 штуки
Шампиньоны консервированные
6–10 штук
Огурцы
3–4 штуки
Лук
¹⁄₂ штуки
Укроп
1 пучок
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Консервированная кукуруза
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Отварите свиной язык в подсоленной воде примерно за полтора часа после закипания.

    Как и сколько варить свиной язык

  2. 2․

    За 10 минут сварите вкрутую яйца. Всё остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Нарежьте свиной язык, грибы, огурцы и яйца небольшими кусочками. Измельчите лук и укроп.

  4. 4․

    Выложите ингредиенты в салатницу. При желании добавьте кукурузу. Заправьте майонезом, подсолите и перемешайте.

  5. 5․

    Готовое блюдо поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рис с курицей и овощами в одной посуде
Рис с курицей и овощами в одной посуде
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Утка, фаршированная яблоками
Утка, фаршированная яблоками
Оригинальное заливное из креветок и крабовых палочек
Оригинальное заливное из креветок и крабовых палочек
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с языком, огурцами и грибами
Салат с языком, огурцами и грибами
Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами
Салат с капустой и копчёной колбасой
Салат с капустой и копчёной колбасой
Показать ещё