Салат с грибами, грушей, свёклой и сыром моцарелла

Вегетарианский салат с интересным сочетанием жареных грибов, варёной свёклы и свежего фрукта.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
200 г
Свежие шампиньоны
300 г
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Моцарелла
150 г
Груша
1 штука
Салатный микс
1 упаковка
Кедровые орехи
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу примерно за 2 часа. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Нарежьте грибы ломтиками. Смешайте с уксусом, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут до выпаривания жидкости.

  4. 4․

    Нарежьте небольшими кусочками свёклу, моцареллу и грушу. Смешайте с грибами, салатным миксом и орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pcholik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter