10518

Салат с грушей и беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего 15 минут нужно, чтобы приготовить этот лёгкий, яркий и необыкновенно вкусный салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Груша
1 штука
Бекон
10–12 ломтиков
Салатный микс листовой зелени
100–120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо и грушу нарежьте ломтиками среднего размера, ломтики бекона — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Выложите в миску листовую зелень, авокадо, грушу и бекон.

  3. 3․

    Добавьте немного соли с перцем, оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте, посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bit245 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter