Салат с инжиром и беконом
Кисло-сладкая заправка с бальзамическим уксусом идеально дополняет изысканное сочетание ароматных фруктов, феты и хрустящего бекона.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Бекон крупно нарежьте, обжарьте на сухой сковороде за 5–6 минут до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце.
- 2․
Инжир нарежьте дольками. Салат нарвите руками. Масло взбейте венчиком с уксусом и мёдом. Фету раскрошите руками.
- 3․
Выложите салатные листья на тарелки, сверху уложите инжир и бекон. Полейте заправкой, посыпьте фетой и — по желанию — семечками.