Салат с кабачками, мясом и помидорами
Летние овощи годятся не только для рулетиков и рагу. Сделайте необычный салат, поджарив кабачки на гриле. Пряная рукола придаст блюду приятный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачок нарежьте кружочками. Сбрызните маслом. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны на гриле или сковороде.
- 2․
Мясо нарежьте соломкой, помидоры — половинками или четвертинками.
- 3․
На тарелку или в салатник выложите руколу, кабачки, мясо, помидоры и сыр. Немного посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.
Для заправки отлично подойдёт и бальзамический соус.