Вкус овощей становится ярче и насыщеннее благодаря медово-цитрусовой заправке. Рецепт суперпростой, но результат вас приятно удивит.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Слегка посолите и поперчите.
- 2․
Сковороду немного смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите часть кабачков в один слой и подрумяньте с обеих сторон.
- 3․
Готовые овощи переложите на бумажные полотенца. Таким же образом обжарьте оставшиеся кабачки.
- 4․
Кедровые орехи за 3 минуты подсушите в чистой сковороде на среднем огне.
- 5․
Пестиком измельчите примерно половину орехов и смешайте с маслом, лимонным соком, мёдом и солью.
- 6․
Переложите кабачки в салатник, полейте соусом, посыпьте целыми орешками и рубленой зеленью.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий