Салат с кабачками, помидорами и яйцами
Обжаренные кабачки очень хороши с сочными помидорами и отварными яйцами. Для аромата не забудьте добавить немного чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
Если кабачок совсем небольшой, возьмите ещё один или половинку. - 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите кабачки одним слоем и подрумяньте с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца. Таким же образом приготовьте все кабачки.
- 4․
Нарежьте яйца и помидоры крупными кусочками. Смешайте с кабачками, посолите и поперчите.
- 5․
Чеснок пропустите через пресс и добавьте в сметану.
- 6․
Заправьте салат сметаной и посыпьте рубленой зеленью.